Oкаменевшая слеза

Аурелия Кисалита
Деревья на улице дрожат,
Им больно чувствовать что я одна.
Ветками всей силой шумят,
Пытаясь что-то мне сказать.
,, Мы любим тебя, у нас одна душа,
Твоя боль для нас не выносима.
Весна настанет и для тебя.

Слушала их но я знала,
Что хозяйничают во мне
Боль и и зимние холода.

Луна не выдержала
И спустилась на землю как комета.
Протянув ко мне свои холодные,
Одинокие объятия, прошептала
,, Я как и ты, мы сёстры
Одиночество наша судьба
Разсреши себе быть такой.
Сказав поймала мою слезу
И исчезла и больше я её не видела.
С тех пор она хранит у себя мою слезу.

Иногда я могу увидеть звёздочку,
Среди миллионы других.
Это моя окаменевшая слеза,
Теперь я точно знаю
Что я не одна, нас целое небо.
Посылаю им свою любовь,
Думая что может когда-о
Вместе с ветром получу от них,
Висению улыбку радости.