Уезжай, мой любимый Не мой

Отлюбившая
Водитель в который раз протер машину и ожидает твоего выхода.
Ты так же гладишь мои волосы и в сторону от меня выдыхаешь дым…
-Ты сегодня не пойдешь уже никуда?
-Нет….Не хочу. Нет желания, времени, сил…
-Как же хочется остаться с тобою до утра…
Всю ночь прижимать и почувствовать полностью своей…
-Насколько понимаю, это прелюдия к твоему «пора»?
Собирайся… Нет, я спокойна….Уезжай к ней…
Ну что ты смотришь? Не ожидал? Правда…
Как-то я уже привыкла. Или смирилась? Не знаю…
Ведь уверенна, все равно вернешься завтра…
Уезжай. Я совершенно спокойно  тебя отпускаю.
Ведь и без тебя дел у меня полно:
Дочитать детектив, сварить кофе, накормить кошку…
Да и фильм хотела посмотреть давно...
В ванной поваляться немножко…
-Девочка моя любимая, я тебя умоляю….
Ты же знаешь, я еду не «к ней», а домой…
-Да… Да…Да… Я же все понимаю…
Уезжай, мой любимый Не_мой…