А что Страна...

Владимир Лагунов
А, что Страна? Лежит из края в край
Гигантским полем гибнущей надежды…
Ведь мы не можем, как Кот-д Ивуар
Друг друга истреблять, как знали прежде.
На нас лежит особый тяжкий груз,
Ответственность лежит, за всю планету.
И этого безумно я боюсь,
Умеем запускать ведь мы ракеты!!!
Да, обучились!
Зверство затая,
Задумав значить больше, чем возможно,
Такую ношу, может, взяли зря?????
Её нести... чрезвычайно сложно…
А вся страна лежит из края в край
Унылым полем глохнущей надежды…
Спасибо, что не Ад!!!
Спасибо, что не Рай!!!!!!
И правят всюду злостные невежды….
9.01.11.