Скучно

Надежда Курганова
Мне никогда не было так скучно,
И это не похоже на меня.
Ведь мне всего лишь грустно,
И в этом виновата, тоже я,
Как на уроке скучно,
Сижу я у окна,
А в голове все пусто,
И я совсем одна.
Мне все еще так грустно,
И ты  смотришь на меня,
Пустыми глазами мутно,
И в этом виноваты ты и я.