Посмотри на меня

Андрей Рудивицкий
Выражение чувств находится в каждом взгляде (Ж-Ж. Руссо)

Напишу я SMS –
Не ответишь ты мне!
Я тебе позвоню при полночной луне –
Ты даже трубку не поднимешь!
За что ж интересно
Меня ты так ненавидишь?
Да, я по жизни натворил много,
Но всё-таки извилиста к правде дорога.
Я часто ошибался в людях-
Это даже вызывало страх!
Но чем я провинился в амурных делах?
Ты все-таки мне напиши и все объясни,
Ведь в моём сердце одна только ты!
12.10.2005 00:26:46