Я любить тебя буду всегда

Эдуард Рамих
Я любить тебя буду всегда.
Буду тихо любить, осторожно.
Буду нежно любить и тогда,
Когда будет любить невозможно.
Буду только твоим и нигде
Не позволю тебя я обидеть.
Не оставлю тебя я в беде,
Ведь улыбку твою хочу видеть.
Видеть радость в глазах у тебя,
И как ты улыбаешься, нежка.
Ты, Ты, Ты лишь одна мне нужна
Целую..Люблю..Твой Эдька!