Жизнь без смысла

Андрей Рудивицкий
Жизнь – дар напрасный и случайный (Пушкин)

Странно…! Мы почти что незнакомы-
Но я к тебе такой влекомый,
Сердцем, полным сладостной истомы,-
Страшно думать? – ведь я в тебя влюблен.
Как жить теперь дальше не знаю!
Без тебя мне и жить неохота?
На меня находит дремота!
Я не могу без звонка твоего,
Без написанной строчки письма!
Я ж безумен. Думать о тебе,
Не могу без боли и без шума!
С языка моего срываются лишь стоны
Я не проживу без тебя и минуты …!
24.09.2005 00:08:15