Серость асфальта, яркость огней

Ксения Мунштукова
Серость асфальта, яркость огней,
Блики машин, тела людей.
Движение жизни, медленность дней,
Отрицание любви, но стремление к ней.
Дикие танцы, ночи без сна,
Дети в подъездах, в крови наркота.
Попытки все бросить, далеко убежать,
Вечером снова дорожки, чтобы летать.
Кто-то уйдет - будет новый герой,
Но никто не знает, не хочет жизни иной.
И хочется вырваться, хочется мечтать,
Но тело не хочет от ломки страдать.
Глаза закрыты, руки сжаты,
Слишком поздно, сами виноваты.