осемье и друзьях песня

Меганом
F   C  G  Am    - проигрыш (tempo)
F   C  G  C
C      Gm     Am
Знаешь будет отлично!
Fm        C
Рядом семья!…
C       Gm   Am
А ещё будет классно,
         Fm       C
Когда вместе друзья!

И у всех всё в порядке,
Надо только желать
Чтобы мы без оглядки
Могли снова играть!

Сколько б не было лет
Мы всегда шалуны
Толь с машинкой играй
Толь в песочнице ты!

Дети наши растут,
Расцветают и жгут!
Дай им Боже здоровья!
И ума хоть чуть-чуть!

Мы всегда будем вместе!
И в стужу и в зной!
Ты и я будем рядом
И дети с тобой!

Вот такая судьба!
Всем нам богом дана
И мы будем стараться!
И плодить, наслаждаться!
Созядать, уповаться!
Всех смешить, улыбаться!
В тёплом море купаться!
И играть, отрываться!
C дураком  не тягаться!
И в друзьях услаждаться!
Никогда не здаваться!
С новой песней рождаться!