Закон любви

Андрей Рудивицкий
Составлять законы легче, нежели исполнять их (Наполеон I)

Закон прекрасный открыли до меня
И повторяют вновь и вновь:
Несут людей над миром крылья,
Когда находит их любовь.
И даже тот, кто был лишь создан,
Чтоб ползать, вызывая смех,
Летит порой, влюбленный, к звёздам,
Вдруг становясь свободней всех.
Жизнь, чувством истинным итожа,
Осознаю сейчас: не сон –
Я пережил полёт тот тоже,
Был тоже к Богу вознесён!
18.01.2006 23:13:19