Новый Год

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
На пороге год грядущий
Вновь стучится словно зверь
Он как воздух вездесущий
Проникает в вашу дверь

Всех собою обвивает
Славный праздник новый год
Что несет с собой не знают
Лишь бы небыло   невзгод

И в последние минуты
Предыдущий год уйдет
Но останется лишь память
Остальное все пройдет

Вот и канет год тот в лету
И настанет год другой
Так везде по белу свету
Новый год один такой

И остались лишь мгновенья
Но всего нам не успеть
И без чувства сожаленья
Постараемся поспеть

31-ого под вечер
Всех делов не впроворот
Потому что к нам на праздник
Вновь стучится новый год