Мой котенок озорной

Питер Питер
Я любила снег пушистый,
Утра сказочную гладь-
Обожала Грезы Листа
На рояле исполнять.

А с тех пор как появился
В моей жизни милый друг,
Мне волшебный мир открылся,
Засверкало все вокруг.

Кто царапается в двери,
Ночью моет лапкой рот,
А потом в конце недели
Просит с рыбой бутерброд?

Кто живет не ради славы
Делит радости со мной?
Это мой пушистый самый,
Мой котенок озорной!