Север юг

Маша Циплина
Отчего то все время тянуло меня на право.
А любовь,говорят,юг и север сливает в единое.
Может слишком нежна была.и не нашла управы,
Раз все так же по новой ты вольничаешь,скотина?

Почему ты считаешь,что я тебе в ноги тряпка?
Ты прости,но мне есть что ответить на эти действия.
У меня тебя даже,по моему,нет в закладках.
И я,да,все прекрасно знаю про путешествия.

Отчего то наружу душа моя в каждом действии,
В каждом слове,и взгляде. Мне нечего тут скрывать.
Я пожалуй пойду,а ты продолжай путешествие.
И наверное нет больше смысла врать!