Испорченная кровь

Андрей Рудивицкий
Любовь проходит, когда она не разделена (Гончаров И.А.)

Увидев сегодня первый раз
Про себя я подумал:
Девчонка она класс!
Признаться, что влюблен хотел,
Но это сделать не сумел!
Теперь узнать, что значит любовь
Я не смогу-
Живу я на жизни другом берегу,
И не поможет никакая морковь
Если уже испорчена кровь,
Её просто так не возобновить,
А чувства из сердца не удалить!
Буду я повторять вновь и вновь-
Умопомрачением движет любовь!
Всегда в организме портиться кровь
Если внутри сердца живет любовь!
26.10.2005. 03:56:31