любовь моя

Наталья Таланова
Любовь моя не постижима,
бессмысленно искать ответ.
Не кто не скажет где я,
когда я выключаю свет.
Тебе скажу,я в тайне
роковой ночи,где слышу голос,
давай,кричи!и стоны заглушают
звук вокруг,о Боже,как захватило
дух.
И руки в темноте скользят по мне,
еще чуть-чуть и ты во мне.
Мы не будем просто говорить,
мы будем делать и творить!
Творить любовь,творить разврат,
я вижу,ты уж рад.
Моим утехам и соблазнам,
моим развратом и приказам!
Скажу тебе одно:люби меня,
бери меня,я буду лишь твоя.
твоя раба и госпожа.
Люблю тебя,любовь моя!