Не молчи

Надежда Курганова
Ты не молчи, но говори
Хоть ты о ней, хоть о любви.
Слышишь не молчи, только не молчи
Я все пойму, меня пойми
Я все прощу, но не молчи.
Давай скажи, хоть намекни,
Но ты молчал и я ушла,
Но ты сказал: Что я права,
Но ты солгал, а я не лгу,
И все что хочешь не прощу
Ты не сказал свои слова,
А это значит я права,
Ты не сказал мне ничего,
И не прощу я ни кого,
И ты остался, я ушла,
Ты не сказал мне те слова.