Ты больше не со мной

Леночка Азарова
Копить в себе ненужные упреки,
Бояться всё внезапно потерять.
Разлука мне не кажется далекой,
Друг друга мы умеем разрушать.

Твои слова оставят след на коже,
И взгляд уже туманится от слез.
Доверие сменилось болью. Тоже.
И веры нет, и нет ненужных грез.

Ты прав - не вечны, и не надо дольше,
Кому нужны застывшие "прости"?
Наша любовь становится чуть горше,
Наша тоска сжимается в груди.

Устала бегать. Хватит нам иллюзий.
Я так хотела быть твоей. С тобой.
Но, изнывая от своих конвульсий,
Я поняла - ты больше не со мной.

09.01.11.