пьянка без девушек - песни на ветерр

Лес Густой
и дом запирает он  свой
изгоняя себя самого
и теряются гости
на окна погас
шие глядя

*

юра ты что?
то есть где

*

можно дальше тыкать яйцами в солонки
глядя как отчизна ведмедеет
помня тот олимп и те салоники

под брехню очередного пса
посносило к ****ям заслонки
и нелепо выть что ж это деет
ся 


*

куда едет этот случайный  попутчик
когда каломирами и сирушо
забит его пламенный автоответчик
на чорную речку куда же ещё (с)

черней не бывает и правильней речек
ах как этих муз голоса  горячи
на автоответчик дрочи пулемётчик
а ты долбоёб - себе дальше строчи

гадай соискатель зелёного грева
красна пирогами ли с краю изба
царапай  цой жыв и секспистолз  форева
шепчи нараспев шаба даба дуба

пока твой летящий по трассе  брателло
ведёт свой неспешный обратный отсчёт
и солнце залётное не укатило
за чорную речку куда же ещё




**
а что не так

человек  он тоже ведь
такая же как это всё - времянка 

и вечный
бесконечный

долгосторой

так-то оно так
а что не так

чик
так*


*

за пару-тройку вёсен
начирикаешь себе так ерунды на худо-порто бедно-фолио
а потом ещё лет тридцать так до конца жизни и носишься с этим
беспонтовым жухлым щебетом по людям как с писанной торбой пока не приторчишь
на сетевых задах нескончаемого лонг-листа  попутной премии
лудшему из худших в разряде =здравствуй
жопа / ноу дет


*

бесконечность гениальности такова
что каждый залётный фраер примеряет её на себя
а выходит наоборот - она примеряет его и фраер ползёт по швам


*


митридату  евпатору похеру змеи
он  полжизни на завтрак беду эту  употребля
л - но раз евпаторию нынче не омитридачить обратно как я розумею
майся призрак над бездной без яда какая засада без понта оно тебе надо ты гля
начинается та ещё  песня буреет багровая пресня и шагреневой родины кто-то сольёт нифиля
чтобы там где мы пили - лепили легенды из пыли и крапленными картами тешились вот она наша земля