Твои зеленые глаза

Светлана Леванде
Твои зеленые глаза манят меня опять,
И я тону в их глубине, забыв тебе сказать.
Сказать о том, что нужен мне, и я тебе нужна;
Что будешь ты всегда моим, а я всегда твоя.