Звонки

Лилия Кучмаренко
Два звонка и, девочка, умирай.
Двух звонков достаточно, чтобы жить.
Горизонт состоит из вороньих стай.
Я себе обещаю тебя любить.
Я себе обещаю тебя прощать,
Хлопать дверью и вновь собирать осколки
Витражей души моей и плевать,
Что тебя целуют коньяк и телки,
Что тебя насилуют в новый год,
Пока я артерии режу в Вене.
Твоя девочка, будто в засаде, ждет,
Выжидает, как занавес в мизансцене.
Твоя девочка целит, как револьвер,
Как ружье с незаряженными патронами.
Два ствола, карты, деньги – мой интерьер.
Я стволы прячу в ящики, мысли – в голову.
Мысли – голые, как и я
По субботам в твоей постели,
Словно дуло того ружья,
Из которого сны летели,
Из которого бил свинец
И свистели во всю гранаты.
Или nothing или the best.
Если нету the best, то нахуй.
Застрели меня, рядом похорони
Пистолет, мобильный, кольцо и пули.
Забери, пожалуйста, забери.
Все слова у тебя на руках уснули,
Будто дети, а мы ненавидим их,
Мы их кроем на улицах гипсокартонным матом.
Ты единственный неповторимый псих.
Кроме этого мне ничего не надо.