Полночная встреча

Андрей Рудивицкий
Никто не уклонится от предопределения судьбы (Шекспир)

Увидел впервые тебя я
В полночь, когда светила луна,
Понравилась мне ты скажу я, не тая
Решив для себя,
Что нужна ты мне одна!
Не хотелось мне с тобой расставаться,
Но некуда было деваться?!
Хотелось мне тебя видеть ежедневно!
Может, со временем ты станешь другой,
Откроешь пошире глаза,
Увидишь и, наконец, полюбишь меня!
Не могу я так жить:
Без портрета твоего перед глазами!
Я мог бы тебя приворожить,
Но делать я этого не стану!
И буду я тебя боготворить
А также и кричать не перестану:
Не отвергай меня!
Дай любоваться тобой!
Мне в момент жизни любой!
24.10.2005 23:19:51