Не надейся

Алексей Торопов 2
Он не вернется, и не надейся и не жди,
Он не придет как ты его не жди,
Ты можешь идти его искать,
Но не найдешь ты его ни где,
И когда ты потеряешь надежду его найти,
Ты уведешь его на долю секунды в толпе,
Ты найдешь от него только прах,
Он не вернется, и не надейся, и не жди…