Господин моего тела

Ежова Евгения Сергеевна
Господин моего тела,
Но не властелин души.
Как уверенны, умелы
Руки нежные в тиши.

В полумраке осторожном
Не оставили для слов
Места мы. И не тревожим
Сладкой ложью, тенью снов,

Встречи взглядов избегая,
Наши души мы храним.
Их осколками не раня…
Телом - мой. Но не любим.