За окном метёт пурга

Марина Щуцких Единственная
За окном метёт пурга,
Разошлась метелица.
В то что бросил ты меня,
Мне не очень верится.

Разделяет нас с тобой
Большое расстояние,
Но твоё я, дорогой,
Чувствую дыхание.

Если ты бы не скучал,
Значит мне б не снился.
И во сне не признавал,
Как сильно ты влюбился.

Мне замены не найти
Ведь я предупреждала
Тормознул навечно ты
У моего причала.

Утонул в глазах моих
Занял место в сердце,
Где открыта для двоих
Любви красивой дверца.

Ты как добродушный зверь
Попался в мои сети,
Не отдам тебя теперь
Никому на свете!!!

31.12.2010 г.