Не взрослеть

Милен Александра Блек
Пустячок, мой паучок
Совсем пустяковый
Перевернул все мои чувства
И убежал со всех ног
Пустячок, мой паучок
Моей жизни плевать
Мои губы пахнут ядом
Я не хочу убивать
Я не хочу взрослеть
Только не взрослеть
Чтобы не страдать
Чтобы не умереть
Я не хочу взрослеть
Чтобы не плакала она
Маленькая девочка
Что внутри меня
Ловкость рук
Безумная ловкость
Всё это не для нас
Это взрослая колкость
Повешена в постели
Будто старая кукла
Которую сломали
Но я им не верю
Пустячок, мой паучок
Совсем пустяковый
Я потерялась без тебя
Ты убежал со всех ног