9. 1

Алексей Крысов
Этот снег не заметет путь от церкви до
меня,но обратный-легко,как подобие мести
памяти голове,под сплошное вино.
Тем более,я не помню,где забыл крестик.

Снег будет идти,когда сдохнут часы
в осени,лете или каком-то из дней,
где летит эта вязкая,робкая сыпь
как мысль о слякотно-серой весне.

Снег будет идти бесследно,безлетно,
бесшумно,безумно,словом,как пойдёт,
но мне выпадет с тобой one way билет на
место прибытия-йод слэш пейот.

Снег будет идти,когда нету белого,
три дэ навигатором в отсутствие кормчего.
А,господи ,ты помнишь,я пил его,пел его,
но буквы в моём алфавите,видать,кончились.

Этот снег до сих пор для меня что-то там,
но не здесь,не сейчас,это хуже "я мог бы";
я энную ночь бужу себя шёпотом
хватай её,прячь-приближаются бомбы.