***

Дневник
В новогодний …31… день)
Проскакал по городу…….тюлень…
В ластах Его были… Ландыши...
Для Тебя…От Всей…… Своей Души…

Он бежал... Под ластами… снега...
С веточками… Па-по-рот-ник-а…
Он бежал… и плыли вместе с ним…
Облака……  Букетом… Одержим)
                ***
Торопился… Мчался… Как Олень...
Осенью…В дождливый … серый день...
По асфальту… Шкрябал животом...
Мчался- Ветром… Голубым Китом)
                ***
Говорят чудес на свете нет………
Трактор сгреб в сугроб …тюленя след….
Только знаю…Он к Тебе придет)
Если веришь…Сказка оживет)

http://www.youtube.com/watch?v=QD6_Mvkj3fg&feature=related