Она бродила по моей душе...

Алексей Классик
Она бродила по моей душе...
По самым дальним, тайным закоулкам.
Душа была почти что неглиже,
Обрадовавшись, вдруг, таким прогулкам...
И струны снова тихо зазвучали.
Покой разлился теплым молоком.
А грусть, обиды, склоки и печали
Я отодвину дальше, " на потом"...
Что есть душа? Вместилище иль память?
Продукт готовый? Может быть сосуд?
И можно ли частичку где-то занять?
Увы, её вам вряд ли продадут...
И двойственность её так очевидна.
Изменчивость, размеры и окрас...
Не в моде часто. И души не видно.
Хоть даже выставишь в витрине напоказ...
Лишь тот, кто хочет- тот её поймет.
И ты гуляла тихим переулком...
И шаг за шагом двигалась вперед...
А в тишине- удары сердца гулко
Напоминали, что еще живой.
Разлился теплым молоком опять покой...