Улетим

Элис Вондер
Улетаю, куда? Я не знаю...
Улетаю, туда... в пустоту...
Где лишь ветер дорогу знает.
Улечу, не простившись, с тобой.

Я вернусь, я тебе обещаю.
Только ты позови, не молчи..
Я теперь не бегу. Я летаю,
Попробуй, меня догони...

Попробуй взобраться на крылья.
Встречный ветер теперь твой враг.
Улетим далеко, не простимся,
Ведь ты снова в моих руках.