I. Q. без цензуры

Милен Александра Блек
Пусть я повидала немало тел
Именно его I.Q. мне понравился
Я переживаю культурный шок
И только ему удаётся с этим справиться
Пусть я снова в его постели
Его I.Q. привязывает меня
К нему на всю нашу долгую жизнь
Пусть и отшельническую, не беда
Да, я повидала немало тел
Но именно за его I.Q.  осталось
Последнее слово, чтоб обладать мной
Лишь бы это никогда не кончалось
Я повидала немало дураков
Но его I.Q. заставляет меня
Сгорать от желания, просто до смерти
Умоляя его, не останавливаться
Я смотрю на него: его губы – алтарь
Для меня – святейшая молитва
Истомиться с ним – самый худший страх
Прикасаясь, он разжёг внутри битву
Я смотрю на него: его губы – алтарь
Для меня – святейшая тайна
Пусть он – дьявол для них, он – ангел для меня
Я шепчу ему аморально
Что его тело подобно «Родену»
Я люблю! Это побуждает к…
Он знает нежность моих ягодиц
Которые подрагивают и…
Он чувствует тепло моих прикосновений
Я люблю! Это побуждает к …
Долог путь наших удовольствий…
Секстонических и семантических
Пусть я повидала немало случаев
Его I.Q. укрощает мой нрав
Перед такой эрудицией в нашей постели
Стону от удовольствия, не солгав
И когда я снова в его постели
Его I.Q. мне читает вслух
Квантовую физику с объяснением
Физику тел не делимых, но двух
Его I.Q., моё тело. Чего ещё желать?
Что и требовалось доказать
Его I.Q., моё тело. Что ещё сказать?
Что и требовалось доказать