***

Елизавета Лира
Ты был мною,
Я стала тобою,
Ты был нужен мне,
Теперь я нужна тебе.

Это была не любовь,
Ведь обман не может быть любовью,
Хотя любовь может быть по расчету,
Но взаимное чувство, наверное, любовь.

Мы ставим перед собой цели,
А когда добиваемся их,
То забываем про них,
Ведь перед нами – новые цели.

Я забыла о чувствах других,
Но столько я помнила о своих,
Чтобы поменяться ролями
И стать ни друзьями, и ни врагами.

17.09.03