Рок не стареет

Бездарная Дама
Ощущение,что что-то самое важное я пропустила за всей этой мишурой.Кажется,я становлюсь старше.ни на год и не на два.а как минимум на пару песен.А пара песен-это очень много...это почти как две маленькие жизни.она оставляет у тебя вещи,а я воспоминания.Как нелегко оставить что-то на память.А ты смотришь мне в глаза,когда я их опускаю.Но я это чувствую.Так же.возможно так же,как и три года назад.а все эти Ты...такие разные.Но я так искренне Вас люблю,что многие должны вам завидовать.Когда я смотрю правде в глаза,она их прячет.
Соль...лимоны...и текилла.точно-точно.соль и лимоны у нас есть всегда)
А знаешь Ты,что я еще поняла?Мы никогда не постареем,такие как мы не стареют.У нас нет возраста.Нам всегда будет столько же лет,сколько нашим любимым песням.Вот в чем наше вечное преимущество.Рок не стареет.

а через несколько лет я просто стану старше на пару альбомов Аквариума и 5-6 упаковок новых струн...