Желтые стекла нетронутой лужи

Арина Владиславовна
Там откуда я пришла
Не носят нижнее белье.
Там откуда я пришла
Никто не ходит днем в кино.

Там спят в лимонах,
Пьют налеты,
Рисуют воздух,
Вьют зерно.

Не любят кофе,
Водку, соки
Не жгут костры,
Поют Кино.

Никто не знает про китайцев,
Политиков, актрис, Рене.
Там дети будто иностранцы:
И вроде с вами но нигде.

Там можно стать китом, акулой,
Решать рисунки облаков,
Читать, то что не написали,
Смеяться с тем, кто не пришел.

Там не нужны хореи, ямбы,
Не нужен там раскатов гром,
Там нужно просто оказаться,
Принять себя в свой новый дом.