Моя любовь тебе не по зубам

Кот Кирсанова
Тебя менять или меняться
Давай, смотри, как я дышу
И не пытаюсь убиваться
И мест себе так много нахожу……….

Я пью размеренно свой кофе по утрам
Тебе любовь моя  так стала непосильна
Что проще плеер форматировать
Ведь там так громко я тебе пою…..а я насильно
Не люблю.
Тем более насиловать.
Я знаю. Тебе так важно
Волю всю мою
Держать под острым колесом трамвая.
И вещи….ты так любишь оставлять их,
В моем доме находя им место.
Присваивать пространство и распространяться..
Давно! Давно пора понять!
Ты не играешь никогда по-честному!
А я всё жду… ждала…. Надеюсь…
Надеялась….
Я отыгралась.
На этот раз я выиграла себя!
И это лучшее, что у тебя осталось
отобрать!
И забираю.
Мне рановато на съедение волкам.
И сделай вид, что ты меня не знаешь!
Моя любовь тебе не по зубам!

09.01.2011 г.