Мыслей твоих

Кот Мурр
Мыслей твоих бударажущий рой
Так же печален как солнца покой
Таинства жизни – как мира ключи:
Всё повторимо, но только не мы.
Родина нам преподносит награды,
Только плодам мы запретным не рады.
Как бы хотелось под вечер простой,
Жизни найти родник ключевой,
И из него под весеннюю скрипку
Радость испить, как любимой улыбку.