Посленовогоднее

Новая Барабулька
Январь.Все с чистого листа.
Долой воспоминанья!
И не пугает пустота,
И манят расстоянья.

Январь - подвыпивший чудак,
Шагающий устало.
Проспавший половину дня
После ночного бала.

Им сделан только первый шаг
В мифическое счастье.
Январь - святая простота,
Не верящий в напасти...