Влюбилась

Анна Роганова
Помогите.Спасите моё сумашествие.
-"Ты влюбилась?Вот проишествие!"
Стихами сижу заполняю листы.
Ведь ночью опять снишься мне ты.
Я так давно не питала любовь.
Ныне же - жил стынет алая кровь.
Думать могу лишь о тебе.
Но и тебя нет в моею судьбе.
И меня возможно осудят
Близкие и далёкие люди.
Не помешать им сердцу буйному.
Свои эмоции вылью на струны.
Сложно ещё что-то сказать.
Но не хочу я влюблённость терять!
Её разовью если будем мне повод.
И от любви пострадает весь город.
Вам не понять одинокое сердце.
Сердце,которому нескем согреться.
Сейчас три дня,а позже три года...
Если будет в жизни погода.
Не напишу фамилий,имён.
Может вообще снится мне сон.
Который утром снова закончится.
Но я боюсь.Ведь любить мне так хочется!