Вдохновителю

Анна Роганова
Тебе так нравятся мои стихи,
Что для тебя готова я писать их вечно.
Из тонны стихотворной чепухи
Твои слова помогут безупречный
Составить стих.Ты моя муза,посвящаю
Сейчас свои творенья все тебе.
И если вдруг тебя я потеряю
Не будет и поэзии в моей судьбе.
Рифмую я давно за строчкой строчку,
А сочинять всё не надоедает.
Пора бы уж поставить точку...
Но нет,мой стих тебе лишь только расцветает.
И фразы вертятся на языке,
Но не могу найти я идеальной.
Быть может,клад таланта на замке,
Поэтому пишу я так банально.
И в рифму мне на много проще говорить -
Не складываются мемуары в прозу.
И если без тебя...То только пить,
Чтоб всем подевать свои грёзы.
Пускай совсем не грамотно пишу я -
Не там все знаки,буквы все наоборот.
Но просто сердце воет и бушует -
Необъясним внутри меня переворот.
А мне порой так сильно хочется
Сидеть с тобой,читать весь этот бред.
Но я же скромница!Пусть захоронится
Моя мечта.Или разрушится о "Нет."
Да что тут все слова.Ведь слов не надо.
Мои стихи лишь мне одной нужны,
Но падают на лист всё тем же градом...
____
А послесловие - мы все слегка больны.