Меня мучают эти звуки

Юла Вжик
Меня мучают эти звуки -
Я не могу не писать.
Лезут в щели стоны и стуки -
А я стараюсь угадать,

Уловить тот аккорд, то созвучье,
Ту нужную букву - полёт...
А избитое, мгновенное, паучье
Само собой из вечности уйдет...

1994 год