Немой укор...

Светлана Мартынушкина
Немой укор истреплет душу
Хочу люблю тебе сказать…
Другой жене, другому мужу
Судьба для нас принадлежать…

На фотографии семейной
Твой улыбающийся взгляд…
Жену свою рукою нежной,
Детей любимых обнимать…

Но  кто  же я тогда…не знаю…
И ты не сможешь мне сказать…
Свою печаль понять пытаюсь…
Души порыв не предсказать…

В твоих объятиях расствориться,
Прижаться к теплому плечу…
Любовь…а сколько ли продлиться…
Я погадаю на свечу…

Играет огонек лукаво…дрожит,
Мелькает на ветру.
Лишь нежность глаз меня поманит,
Себя боюсь, к тебе иду…

На расстоянии прикосновения
Пытаюсь удержать…но как…
Барьеры все без сожаления
Ломаешь ты…уходит страх…

Горячее твое дыхание..
И сильных рук тепло храню.
О боже, дай же мне забвение…
Так только душу сберегу…

Немой укор истреплет душу
Хочу люблю тебе сказать…
Другой жене, другому мужу
Судьба для нас принадлежать…