Первый

Рэм Ким
Дрожь в моём голосе стала сильнее
Рву из души куски помощнее
Бросить, оставить, чтоб не сросталось
Выдрать с плотью всё, что осталось.

Мне бы хотелось сейчас закричать
Связки в мясо свои разодрать
Разницы нет, тело, душа ли,
Всё догорает, вы опоздали.

Кардиограмма мечты тонкой нитью
Бьёт мой разум как-будто плетью.
Столько не сказано было тебе.
И предоставить опять всё судьбе.

Вниз, по течению красной реки.
Без чувств, сожалений и даже тоски
Без тонких зеркал и изнанки души
Ты в пустоту уходить не спеши.