Тают слова

Александр Линде
Тают слова,
предлагаю себе уговор,
ноги слабеют, шагая за
тенью Бога.
Я для себя
светоч славы, и я ее вор,
и во все стороны вечности
льется дорога.

                9.01.2011 г.