Нет тебя

Алексей Торопов 2
Счастье было так рядом,
Что мне начало казаться что я могу до него дотянуться,
Но ты ушла от меня снова,
Ты всегда приходишь как тень,
Тебя не видно,
Но ты стоишь за спиной у меня,
И я чувствую тебя,
И не вижу тебя,
И не могу понять что со мной происходит,
И ты уходишь от меня,
И не чувствую тебя,
И мне снова хочется умереть,
Ведь без тебя я жить не могу,
Ты моя жизнь,
Если нет тебя,
То нет ни меня,
Ни жизни моей.