Метаморфозы

Елена Нижний Рейн
льет дождь
вторые сутки
ни солнца ни тепла

сон-вождь
забыты шутки
тоскливы вечера

верх-винз
и смех и слезы
уходят не спеша

жизнь-смерть
метаморфозы
уснувшая душа

        9 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa