купите хурму!

Алина Алерт
Мне говорят: Держись, не падай!
За что держаться - не пойму...

Семь неизбежностей:
помада,
дорога в церковь,
спуск в тюрьму,
прокисший ваакум,
недо-правда,
шанс пережить войну, чуму
и вера в приторное "завтра"...
Все здесь по списку, по уму...

Друзья, пишите хохлому!
Купите кофе и хурму!
Корысть уймите и гордыню.
Скажите зеркалу: "ЖИВУ!"
И будьте счастливы отныне!