Вишневской Снежане

Вячеслав Шапров
Поздравить сегодня тебя я желаю,
Слова подобрать, да чтоб без изъяна,
Ведь ты уезжаешь надолго Снежана,
На тот край Земли, за океаном.

Сейчас постараюсь тряхнуть "стариною",
И юной тебя вспоминаю охотно,
И снова с  тобой пою рядом я в хоре,
Ты так хорошо берешь верхние ноты.

И каждый хотел побывать у Снежанки,
Где любят детей и живут без печали,
На музыку ходишь,тетрадки в порядке,
Жаль иногда обижает Корчагин.

Закончили школу и все разлетелись,
И каждый порой забывал про другого,
Но если собраться всем вдруг захотелось,
То ждут ты приедешь и будет всё клёво!

Желаю тебе от души я здоровья!
Пусть Сердце твоё стучит неустанно,
Полна твоя жизнь пусть будет любовью,
Была ты и будешь для нас талисманом!