не осталось с ло

Вспоминай Как Звали
у меня для тебя не осталось ни слова
и ни полсло
ва.я просто кончилась как тетрадь.
я не знаю куда теперь тебя занесло
каким штормом теперь ты тревожишь какую гладь.
все твое во мне прижилось и – улыбайся-
сквозь проросло.

я не жду от тебя вестей, мой уБогий друг,
не рассказывай мне как легка у нее рука,
потому что для тех, кто без тебя как без рук,
каждый третий с утра превращается во врага.

когда птицы заткнулись и вниз давление поползло,
онемела на век как та девушка, что с веслом.
и спиртное,хоть было крепкое- не спасло.
я смогла изрыгнуть что ни слова и ни полсло