Мечта

Алексей Торопов 2
Сижу на берегу безымянной реки,
И вижу в воде отражение твое,
Вспоминаю о днях с тобой проведенных,
И мечтаю вновь тебя повстречать,
Моя душа не знала более сильных мук,
Чем быть без тебя моя прекрасная любовь