О, душа, что не искрится, от сует беги!

Красота Нетленная Природы
О, душа, что не искрится, от сует беги!
И на авторской странице новые стихи
О покое, что в природе, зимней тишине.
Пусть читающий находит радости себе!

Фотографию невестка сделала моя.
И я, с пламенностью детской Господу поя,
Вижу чудную природу, что таится в снах.
А ты, сердце, по полгода мчишься в стременах.

Не пора ль остановиться и на даль взглянуть?
Пусть и севера столица разгоняет грусть.
И пусть место и другое,  где душа живёт,
В светлой радости покоя, во Христе, течёт!