***

Елена Никифорова 3
Весна пришла!

Весна пришла! Об этом вы слыхали?
Тихонько постучалась она к нам.
Но мы ей рады, потому что ждали
Конца метелям и конца ветрам.
Она ещё застенчивая очень,
Немного робкая, но все-таки весна!
Длиннее стали дни, короче ночи,
Звенит капель и слышны голоса
Весёлых птиц в небесной синеве...
Весна пришла!Вы чувствуете это?
И воздух свежим стал!Наполнен он
И радостью, и долгожданным светом,
И новым чувством! Чувство то -любовь!